spirols: (Default)
[personal profile] spirols
... такого, что, придя с работы в 10.30 вечера, буду сидеть за экраном компьютера до 2-х ночи, следя он-лайн за выборами в Штатах.
Наблюдал за распределением голосов по отдельным штатам.
Считал голоса выборщиков, пробовал прогнозировать ситуацию. Видел, как Нью-Гемпшир дважды менял цвета с розового на голубый и обратно. Потом опять на голубой. Но этот маленький штат уже ничего не решал, когда Пенсильвания вдруг с голубого стал красной, отдав 20 голосов выборщиков Трампу. В Аризоне Трамп уверенно лидировал, хотя в Мичигане его перевес был незначителен. Но отрыв был уже большой, Мичиган ничего не решал и я, удовлетворенный, пошел спать.

Не то чтобы я ярый сторонник Трампа, нет. Но я противник Клинтон - продажной, лживой, больной физически и умственно сцуки. Не помогли ни деньги, ни аголтелая травля Трампа, насмешки над его прической и женой, дамы, якобы без статуса, ни помогли Обама со своей Мишель, ни недотроги, вдруг вспомнившие, что Дональд "трогал их за косички" в средней школе.

А феминистки! Ага, "каждая домохозяйка может управлять страной"! Надо выбрать президента, потому что она баба, других критериев нету! Да, Хилари была госсекретарем, четыре года. Но где бы она была, если бы не Билл, его связи и деньги? Достаточно вспомнить 2008 год. Она была противником Обамы на выборах, а потом вдруг 7 июня 2008 года стала его сторонницей. Конечно, они же оба демократы, думаю, не обошлось без "ты мне - я тебе", ты мне поддержку, я тебе пост госсекретаря!

А какую грязь, в своем Dayly Show лил на Трампа Noah Trevor! Мне удалось посмотреть одно из них на прошлой неделе. Честно, меня чуть не вырвало! И сейчас, после выборов, он говорит: - "Это - конец всему миру"! А другие, ему под стать, смеют ставить на одну доску события 11 Сентября и победу Трампа, проводя параллели между цифрами: 9/11 = 11/9!

Нет, я доволен результатом, надеюсь, Америка встряхнется и обновится.

А представьте себе, выиграла Клинтон. И Билл влруг стал "Первым мужчиной". Это ж - "пусти козла в огород", наверняка, он нашел бы себе очередную Монику! Да и клинтонша стала бы смотреть на сторону и сравнивать своего старого, больного, неверного и давно немужа с бравими парнями охраны. Нет, плохие фантазии...

Date: 2016-11-09 07:36 pm (UTC)
From: [identity profile] zalupin.livejournal.com
всё правильно сказал

Date: 2016-11-09 07:53 pm (UTC)
From: [identity profile] nastyushca.livejournal.com
Я вот сегодня много думала - и согласна - главная промашка демократов - что они настояли на Клинтонше - кто кого там прогнул, чтобы её сделать кандидаткой, я не в курсе (не следила) - но то, что баба стрёмная с мараной-перемараной репутацией, да ещё и из "элиты", от которой у страны после Буш-Клинтон-Буш карусели уже нервный тик - это факт. Хотя Трамп, канеш, ужас, летящий на крыльях ночи - одна надежда, что весь этот эпатаж - часть его кампании, а не он сам такой. А если сам - то что всякие противовесы в системе его попридержат от слишком резких движений рулём...

Date: 2016-11-10 02:45 pm (UTC)
From: [identity profile] spirols.livejournal.com
согласен, что Трам говорит очень непривычные для политкоректного уха речи, но это не значит, что народ не имеет таких мыслей. Думаю, что он он не стал тем, кем стал, если бы был полным придурком, и согласен с вами, что команда решает очень многое, прошли те времена, когда "и один в поле воин", поэтому уверен, изменения будут, но без резких движений и шараханья в сторону.

Profile

spirols: (Default)
spirols

November 2016

S M T W T F S
   12345
678 910 11 12
131415161718 19
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:52 am
Powered by Dreamwidth Studios